Новости Hardware

Oppo №1 станет первым смартфоном с прошивкой CyanogenMod?

Стив Кондик (Steve Kondik), основатель компании Cyanogen и один из ведущих разработчиков прошивки CyanogenMod на базе Android, объявил в коротком видеоролике на сайте YouTube о намерении посетить на этой неделе мероприятие Oppo в Пекине.

Сегодня китайская компания планирует представить смартфон Oppo №1. Сообщение Кондика о предстоящих интересных новостях заставляет предположить, что Oppo станет одним из первых партнеров Cyanogen, а Oppo №1 будет поставляться с CyanogenMod на борту.

Стив Кондик (Steve Kondik)

Oppo №1 обладает привлекательными характеристиками, но на разработку надлежащего интерфейса у китайской компании сил явно не хватает. Поэтому заинтересованность Oppo в сотрудничестве с Cyanogen вполне очевидна.

Oppo подтвердила, что №1 оснащен 5,9” экраном с разрешением Full HD. По слухам, новый смартфон заключен в алюминиевый корпус и имеет основную 12-Мп камеру с объективом N-Lens и ксеноновой вспышкой, а также сенсорную панель на тыльной стороне корпуса. Предполагается, что стоимость Oppo №1 составит около $650.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥