Новости Software

Колин Фаррелл может сняться в экранизации WoW

Согласно данным Deadline, голливудский актёр Колин Фаррелл (Colin Farrell) может заняться экранизацией MMORPG World of Warcraft. Издание сообщает, что ему предлагают главную роль в новом фильме.

Инсайдеры утверждают, что существует 50-процентная вероятность того, что он согласится участвовать в съемках. Тем временем актриса Пола Пэттон (Paula Patton) также пытается получить главную роль в экранизации популярной многопользовательской игры. Одна из самых известных лент Пэттон — боевик «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (Mission Impossible — Ghost Protocol). Режиссёр фильма по World of Warcraft Дункан Джонс (Duncan Jones) также ведет переговоры с другими звёздами, но их имена пока не сообщаются.

Продюсер экранизации World of Warcraft Чарльз Ровен (Charles Roven) в июне текущего года сказал, что съемки должны начаться в первом квартале 2014 года. Изначально режиссёром картины был Сэм Рэйми (Sam Raimi), но он отказался сотрудничать с Blizzard.

Дела у самой World of Warcraft обстоят не лучшим образом. По информации SuperData Research, за последние 7 месяцев доходы от проекта упали на 54%. Кроме того, всего за пару месяцев игру покинуло несколько миллионов пользователей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥