Новости Hardware

«Живые» фото недорогого смартфона BlackBerry Kopi

Вслед за «шпионским» фото смартфона BlackBerry из серии C в Сеть «утекли» снимки еще одного неанонсированного мобильного устройства канадской компании под управлением BlackBerry 10, получившего кодовое имя Kopi. Как и предыдущая модель, BlackBerry Kopi тоже, по всей видимости, относится к бюджетной категории.

BlackBerry Kopi

Судя по фото, смартфон BlackBerry Kopi сочетает сенсорный экран с QWERTY-клавиатурой. По слухам, новая модель оснащена более быстрым чипсетом, чем смартфон  BlackBerry Q5, и имеет на борту сменную аккумуляторную батарею. Цена устройства, скорее всего, будет ниже, чем у BlackBerry Q5.

BlackBerry Kopi

Также сообщается об отсутствии у BlackBerry Kopi поддержки сетей LTE. Поэтому несложно предположить, что аппарат предназначен для рынков развивающихся стран.

BlackBerry Kopi

Сроки появления новинки в продаже и цена пока неизвестны. Скорее всего, до завершения слияния с консорциумом, возглавляемым компанией Fairfax Financial Holdings из Торонто, BlackBerry вряд ли анонсирует что-то новое. Впрочем, и в ее дальнейшей судьбе появится определенность после завершения аудита Fairfax, то есть в начале ноября.

BlackBerry Kopi

 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥