Новости Software

Владельцы PS3-версии Batman: Arkham Origins получат сразу несколько бонусов

Компания Warner Brothers Games Montreal поделилась с поклонниками игр о Бэтмене подробностями, касающимися эксклюзивного контента для PS3-версии Batman Arkham Origins. Оказалось, что заявленными ранее двумя новыми обликами главного героя они не ограничились — помимо них, обладатели консоли Sony получат несколько дополнительных карт.

Это будут карты с испытаниями, и всего их пять. Три созданы для безостановочных драк — игрокам предстоит использовать все умения Бэтмена, чтобы сразиться с большим количеством противников. Другие две, наоборот, нужно проходить скрытно, не попадаясь никому на глаза, иначе миссия будет провалена. Анонсированным ранее обликам Knightfall Batman и Classic TV Series Batman посвящен отдельный трейлер, который вы можете посмотреть выше.

Batman: Arkham Origins является приквелом к популярной дилогии Batman: Arkham. Большинство знакомых фанатам серии персонажей появятся в игре, равно как найдется место и новым. В очередной раз примерить на себя плащ Бэтмена можно будет уже 25 октября 2013 года в версиях для PC, PS3, Xbox 360 и WiiU.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥