Новости Software

Thief будет использовать все особенности DualShock 4

Продюсер новой игры серии Thief Стефан Рой (Stephane Roy) поделился в интервью блогу Playstation новыми подробностями ожидаемого поклонниками проекта. В частности, он рассказал о том, как будут использованы особенности геймпада DualShock 4 на PlayStation 4.

«Мы используем заднюю светящуюся панель геймпада, чтобы позволить игроку лучше погрузиться в мир игры. Представьте себе – вы сидите в комнате с выключенным светом и можете определить без лишнего интерфейса, скрыты вы или нет. Если вас не видно и вы в темноте, панель не светится. Если же вас легко могут заметить и вы плохо спрятались, луч света перед вами намекнет на это. Что же касается сенсорной панели, она упрощает навигацию в меню и выбор оружия, делает подобные вещи более интуитивно понятными».

«Нас удивили не только новые возможности геймпада, но и улучшенные старые. К примеру, датчик движения, который теперь более послушный, чем раньше. Игрок сможет более точно целиться из лука, и когда мы тестировали эту функцию, нас поразили результаты».

«Наконец, кнопка Share. Это идеальная функция для такой игры, как Thief. Мы стараемся сделать настолько умный и непредсказуемый искусственный интеллект, чтобы игроки находили все более изощренные и креативные способы прохождения. Возможность поделиться с друзьями и всем миром определенно заинтересует игроков, и, как знать, вполне вероятно, что они смогут удивить даже нас».

Thief выйдет в феврале 2014 года на PC, PS3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥