Новости Software

DLC Case Blue к Company of Heroes 2 позволит сразиться летом 1942 года

Разработчики из Relic Entertainment объявили о выпуске премьерного дополнения к режиму Theater of War стратегии Company of Heroes 2. Геймеры могут скачать DLC Case Blue с помощью Steam.

В дополнение вошли материалы для одиночного и кооперативного компонентов Theater of War. Контент основан на проведенной немцами кампании на Восточном фронте Второй мировой войны летом 1942 года. DLC содержит два задания для одиночного прохождения, несколько сражений с компьютерными противниками и один сценарий для кооператива.

Кроме Case Blue, компания Relic Entertainment опубликовала небольшое дополнение к мультиплееру проекта, содержащее две новые карты: Don River и Kharkov. Первая рассчитана на 6 геймеров, которым придется вести боевые действия с оглядкой на водную гладь могучей реки. Местом действия Kharkov стал индустриальный город, в котором мобильность армий скована ограниченными пространствами.

DLC Case Blue продается за $10. Те, кто оформили предварительные заказы на игру или приобрели коллекционное издание, получат его бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥