Новости Software

Релиз Divinity: Original Sin перенесен на следующий год

Divinity: Original Sin, собравшая на Kickstarter свыше $400 тыс. к концу апреля, не выйдет осенью этого года, как планировалось изначально. Обновление с этой новостью появилось на странице игры на Kickstarter — по словам разработчиков, им потребуется больше времени на выполнение поставленных целей и создание обещанного спонсорам контента. А потому ожидать релиз стоит лишь 28 февраля 2014 года.

«Оказалось, что оставшегося времени не хватит, чтобы выполнить все имеющиеся обязательства. Поэтому вместо того, чтобы отменять их, мы приняли решение перенести выход игры на февраль следующего года. Мы понимаем, что эта новость огорчит тех, кто планировал сыграть в Divinity: Original Sin осенью, но пусть лучше вы получите RPG, в которой есть все, что мы хотим, нежели наоборот».

Таким образом, альфа-версия игра переносится на ноябрь, а «бета» — на январь. В своем личном блоге основатель Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke) добавил: «Несмотря на то, что затягивание процесса разработки увеличит бюджет игры, нет никакого смысла выпускать на рынок сырой продукт».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥