Новости Software

Xbox Fitness — персональный тренер для геймера

Компания Microsoft анонсировала новый грандиозный проект под названием Xbox Fitness — своего рода домашний тренер, помогающий держать себя в форме и не платить за  посещение спортивного зала. Это специальное предложение для грядущей игровой приставки Xbox One, за которое, правда, придется вносить абонентскую плату.

Сервис Xbox Fitness, по официальным данным, разрабатывался совместно с известными и популярными спортсменами и тренерами. В их числе такие звезды, как Тони Хортон, Трейси Андерсон, Джиллиан Майклс и другие.  

Размеры абонентской платы пока устанавливаются. Xbox Fitness является интерактивным приложением, и для его работы потребуется комплект Microsoft Kinect. Одноименный контроллер будет отслеживать движения игрока, и от них будет напрямую зависеть процесс тренировки с виртуальным тренером.

Как сообщается, игроки, оформившие подписку на Xbox Live Gold, в течение определенного времени смогут пользоваться Xbox Fitness совершенно бесплатно. О финансовой составляющей проекта Microsoft расскажет отдельно.

Следует отметить, что Xbox Fitness разрабатывается исключительно для приставки Xbox One — про версию для Xbox 360 нет никакой информации. Сама приставка Xbox One выйдет в конце осени практически одновременно с главным конкурентом — Sony PlayStation 4. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥