Новости Software

Дополнение к Batman: Arkham Origins отправит Брюса Уэйна в Азию

Не так давно Warner Brothers анонсировала Season Pass для Batman: Arkham Origins. Среди планируемых дополнений для ожидаемой поклонниками Бэтмена игры есть DLC под названием Initiation, подробностями о котором ни издатель, ни разработчик не делились. На выставке EuroGamer Expo 2013 они все же приоткрыли завесу тайны, и оказалось, что дополнение может получиться очень интересным.

Продюсер игры Гийом Вогель (Guillaume Voghel) рассказал в интервью EuroGamer: «Вы играете за Брюса Уэйна, который учится мастерству ниндзя. Это действительно очень здорово и позволяет узнать кое-что о прошлом персонажа. Дополнение расскажет о том, как Уэйн начинал свое обучение с великим наставником Кириги. Действие DLC, как вы понимаете, происходит до того, как Брюс Уэйн стал Бэтменом. Наша команда создала отдельную азиатскую локацию с монастырем, и она выглядит просто замечательно».

Стали известны и подробности, касающиеся основной игры — прохождение кампании займет около 12 часов, а тем, кто захочет пройти Batman: Arkham Origins на 100%, придется потратить гораздо больше времени, чем в Arkham Origins и Arkham City. После прохождения станет доступен режим New Game Plus, а после его завершения — режим I Am The Night, без сохранений и лишь с одной жизнью у Бэтмена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥