Новости Software

Видео: The Evil Within — 12 минут игрового процесса с EGX 2013

На выставке Eurogamer Expo 2013, проводившейся с 26 по 29 сентября в британском выставочном центре Earls Court, Bethesda Softworks представила демоверсию амбициозного хоррора The Evil Within от студии Tango Gameworks, основанной Синдзи Миками (Shinji Mikami). Специально для всех, кто не смог посетить мероприятие, компания опубликовала 12-минутную запись игрового процесса на своем официальном YouTube-канале.

Отчасти представленный фрагмент демоверсии уже знаком геймерам по ранним презентациям, однако видеоролик содержит несколько новых сцен и отличается HD-качеством. В демо главный герой детектив Себастьян Кастелланос (Sebastian Castellanos) вместе со своими коллегами отправляется в больницу, где было совершено массовое кровавое убийство. Вскоре после прибытия на протагониста нападает неизвестное существо и он теряет сознание, а очнувшись, понимает, что оказался в наполненной ужасами альтернативной реальности, где повсюду бродят монстры. Один из них, вооруженный бензопилой, позаимствован из самого любимого геймерами творения Миками — Resident Evil 4.

Во второй части демоверсии Себастьян разделывается с врагами, расставляя на их пути мины, а на ближней дистанции расстреливая из пистолета. Использование одного лишь огнестрельного оружия, как уверяет ведущий разработчик проекта, не даст ожидаемого результата — его придется комбинировать с применением навыков скрытности и прочими нетрадиционными для шутеров методами. В конце ролика герой сталкивается с первым по-настоящему серьезным врагом — женщиной-пауком, представляющей собой вариацию японского фольклорного монстра дзёрогумо.

The Evil Within появится в следующем году на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥