Новости Hardware

Моноблок Lenovo B750 с большим экраном для российских потребителей

Lenovo B750 — это новый настольный компьютер, объединивший во дном корпусе и монитор, и все комплектующие. На днях он был анонсирован в нашей стране, однако в процессе показа не прозвучала дата его релиза и рекомендуемая розничная цена.

От всех прочих моноблоков Lenovo B750 резко отличается своим очень большим экраном — он сверхширокоформатный, так как при диагонали 29 дюймов соотношение его сторон составляет 21:9.

Дисплей нового моноблока из Китая основан на матрице IPS с широкими углами обзора и отменной цветопередачей. Поддерживается разрешение 2560х1080 пикселей, а за обработку графики, выводимой на него, отвечает карта GeForce GTX 760A с 1 Гбайт памяти. В принципе, можно использовать и интегрированное в процессор Intel Core i7 четвертого поколения решение.

Повышенная широкоформатность дисплея позволяет разделять его на несколько частей при помощи технологии Lenovo Split Screen. Таким образом на Lenovo B750 можно запускать сразу несколько приложений, например, медиаплеер и браузер, и не утруждать себя постоянными переключениями между ними.  

В Lenovo B750 есть и встроенная акустика — два динамика и один сабвуфер производства компании JBL. Звук улучшен при помощи технологии Dolby Home Theater. В базовой комплектации присутствует DVD-привод, заменяемый на Blu-ray, но отсутствует модуль Bluetooth 4.0. Он опционален и является входит в состав топовой версии компьютера. Моноблок располагает кардридером, модулем Wi-Fi и поддержкой управления жестами за счет технологии Lenovo Motion Control. Также немаловажен тот факт, что задняя крышка Lenovo B750 съемная — это позволяет делать апгрейд в домашних условиях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥