Новости Software

Ubisoft наймет 500 человек для студий в Квебеке

Компания Ubisoft собирается расширить штат своих подразделений в Квебеке, наняв 500 новых сотрудников. Затраты на расширение составят $373 млн.

Инвестиции будут потрачены на поддержку бизнеса Ubisoft в области онлайновых игр, а также финансирование глобальной сети в Монреале. Кроме того, в планы компании входит увеличение количества помещений, использующихся для записи движений актёров для разных игр. К 2020 году в квебекских офисах французской компании будет работать более 3,5 тыс. человек. В список подлежащих расширению отделов входит и Ubisoft Montreal, которая в настоящее время работает над Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs.

500 новых сотрудников будут работать в разных сферах – от разработки игр до поддержания сообществ, аналитики, монетизации и маркетинга. Глава Ubisoft Montreal и Ubisoft Toronto Яннис Маллат (Yannis Mallat) считает, что в основе этих студий лежит профессионализм, благодаря которому они смогли вырасти и добиться успеха. В свою очередь президент Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) считает, что расширение штата позволит компании лучше взаимодействовать с геймерами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥