Новости Software

Новый трейлер «Хоббит: Пустошь Смауга» — фильм готовится выйти в 48 кадрах/с в декабре

Как известно, Питер Джексон снимает трилогию о приключениях хоббита Бильбо в стереоформате с частотой 48 кадров/с. Во время выхода первого фильма не все оказались в восторге от последнего новшества, которое, как многие полагают, делают картину слишком реалистичной и некинематографичной. Так или иначе, но следующая часть под названием «Хоббит: Пустошь Смауга» готовится к декабрьскому показу на мировых экранах.

Чтобы публика не скучала, создатели представили новый трейлер, который включает ряд новых эпизодов, рассказывающих о приключениях Бильбо и его товарищей-гномов на пути к Одинокой горе через опасное Лихолесье. Трейлер прежде всего рассказывает о гномах, но уделяет время и эльфам Леголасу из трилогии Властелин Колец и Тауриэль.

Если первый трейлер Пустоши Смауга представил зрителям дракона, главного обитателя Одинокой горы, то теперь огромный зверь заговорил с нарушителем своего спокойствия — хоббитом Бильбо Бэггинсом. Разумеется, бои, эпические пейзажи и приключения не забыты в этом 2,5-минутном трейлере.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥