Новости Software

NVIDIA представила бета-драйвер GeForce 331.40 с поддержкой бета-версии Battlefield 4

NVIDIA представила новые графические бета-драйверы версии 331.40. Компания отмечает, что эта версия обеспечивает максимальную производительность и стабильной системы в бета-версии ожидаемого боевика Battlefield 4.

Кроме того, новые драйверы приносят поддержку улучшенной технологии затенения Ambient Occlusion, которая носит название HBAO+. Этот подход использует DirectX 11 или DirectX 9 и обеспечивает принципиально более высокое качество, точность и скорость по сравнению со старой NVIDIA HBAO. Компания представила скриншот, демонстрирующий качество технологии:

Подробнее о преимуществах HBAO+ компания рассказывает на специальной странице, а сравнить HBAO с HBAO+ можно интерактивно (разница хорошо заметна). Первая игра, использующая по стандарту HBAO+ — Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist. Чтобы принудительно активировать технологию в других играх, её можно включить в панели управления драйверов NVIDIA.

Наконец, NVIDIA говорит, что драйвер GeForce 331.40 увеличивает производительность в нескольких ПК-играх (каких именно — не уточняется) по сравнению с драйверами 327.23 WHQL и добавляет или обновляет профили SLI для 17 проектов. 64-бит и 32-бит версии драйвера для Windows 7 и 8 доступны с официального сайта компании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥