Новости Hardware

Корпус XIGMATEK Aquila для мощной системы на Micro-ATX плате

На официальном сайте компании XIGMATEK Co., Ltd. появилось описание корпуса Aquila, который при своих скромных габаритах 390 x 403 x 265 мм способен стать вместилищем для мощных компонентов высокопроизводительной компьютерной системы на базе материнской платы стандарта Micro-ATX или Mini-ITX.

Новинка характеризуется стильным внешним видом, предлагается в двух вариантах цветового исполнения, имеет металлические решётки спереди, сбоку и сверху, а также оборудована усиленными ручками для удобства переноски. Модель готова принять на борт видеокарты длиной до 330 мм, снабжена четырьмя слотами расширения, оснащена одним 5,25-дюймовым внешним отсеком и располагает внутренними посадочными местами для размещения двух 3,5-дюймовых винчестеров и до четырёх 2,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки изначально входит один 120-миллиметровый тыловой вентилятор из фирменной линейки XOF Series, к которому при необходимости можно самостоятельно добавить ещё три «пропеллера», а именно один 120/140/200-миллиметровый спереди и два 120/140-миллиметровых на верхнюю крышку. Кроме того, допускается применение и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке высверлены специальные отверстия. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут есть пара портов USB 3.0 и два стандартных аудиоразъёма.

Разработчики пока не поделились с общественностью информацией о том, когда и по какой цене они намерены начать продажи своего продукта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥