Новости Software

Ubisoft не собирается переносить действие Assassin's Creed в современный мир

Многие уже давно спрашивали Ubisoft, почему компания до сих пор так и не выпустила хотя бы одну часть Assassin's Creed, действия которой разворачивались бы в современном мире. В одном из недавних интервью ведущий сценарист AC4: Black Flag Дарби Макдевитт (Darby McDevitt) объяснил причины данного решения.

По его словам, в таком случае разработчикам пришлось бы внести серьезные изменения как в концепцию серии, так и в геймплей. Систему паркура, являющуюся ключевым элементом игры, практически невозможно реализовать в современных городах, ведь там большое количество автомобилей и прочего транспорта, да и улицы слишком широкие, так что лихо перепрыгивать с одного здания на другое у игроков бы не получилось.

«Представьте, что мы делаем Assassin's Creed, события которого разворачиваются в наши дни. Тогда нам пришлось бы создавать автомобили, смоделировать систему городского движения и позволить герою садиться за руль. И это только несколько примеров того, что нужно было бы реализовать во вселенной Assassin's Creed», — заявил Макдевитт. — «Все это — титаническая работа. Но стоит ли она того? Любителям современного сеттинга мы можем предложить прекрасную альтернативу — Watch_Dogs. Для меня Assassin's Creed — это прежде всего возможность совершить путешествие по историческим эпохам, поэтому в обозримом будущем у нас нет планов на перенос действия серии в наши дни».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥