Новости Software

Создатели Batman: Arkham Origins встали на защиту сезонного абонемента

Недавний анонс сезонного абонемента для приключенческого боевика Batman: Arkham Origins вызвал у геймеров неоднозначную реакцию. Многие из них негодуют, что издатель предлагает им заплатить, в первую очередь, за набор дополнений косметического характера, а не за новые уровни или какой-либо другой полноценный контент.

Продюсер проекта Гийом Вогель (Guillaume Voghel) поспешил успокоить поклонников, объяснив, что именно ждет покупателей Season Pass, в интервью IGN. «DLC с дополнительными костюмами, которые войдут в состав сезонного абонемента, представляют собой всего лишь бонус, — заверил он. — Уверяю вас, обладатели Season Pass получат достаточно интересного контента. Сейчас мы не можем раскрыть все его содержимое, но поверьте, его покупка себя оправдает».

В данный момент всем обладателям сезонного абонемента за $19,99 обещается шесть дополнений, четыре из которых представляют собой новые скины — Goth by Gaslight, Brightest Day и наборы костюмов New Millenium и Infinite Earths. В комплект также войдут набор испытаний Initiation, повествующий о супергеройском «посвящении« молодого Брюса Уэйна в Азии, и совершенно новая сюжетная кампания.

В той же беседе Вогель подчеркнул, что разработчики стараются развивать Batman Arkham как самостоятельную медиафраншизу, не пересекающуюся с экранизациями комиксов DC, поэтому места соответствующим отсылкам в игре не найдется. «Я считают, эта серия обязана своей популярностью именно такому подходу, — заметил он. – Rocksteady обращалась со своими проектами так, будто это новая интеллектуальная собственность, существующая отдельно от фильмов о Бэтмене».

Европейская версия Batman: Arkham Origins поступит в продажу 25 октября в версиях для PS3, Xbox 360, Wii U и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥