Новости Hardware

Объявляем итоги конкурса "3DNews - 16 лет"!

Дорогие друзья!

Наконец мы завершили подведение итогов конкурса, посвященного дню рождения нашего сайта. Работ на конкурс поступило очень много и выбрать из них лучшие было нелегко. Мы приносим извинения за задержку и благодарим всех участников конкурса, терпеливо ожидавших результатов! 

Сперва назовем призеров конкурсного задания, предназначенного только для представительниц прекрасной половины человечества. Напомним, что вы должны были перевоплотиться в персонажа компьютерной игры, главный герой которой − девушка (например, Лара Крофт или Фейт из Mirror's Edge), сделать фотографию и прислать ее на наш адрес. Тремя призерами, выбранными жюри 3DNews за узнаваемость персонажа и тщательность проработки и создания образа, стали:

Анастасия Зеленова (keisia01@...), воплотившая образ пожалуй самый популярной героини косплея — Лары Крофт 

Анастасия получает в подарок ультрабук Samsung NP730U3E-K02RU!

Александр Карельский (c5berkut@...), точнее его девушка, фотографии которой он прислал

Тщательность проработки костюма вполне заслуживает такого приза, как ультрабук MicroXperts [U400-05], предоставленный магазином «Юлмарт»

Ну а третьим призером в этом задании становится еще одна Лара Крофт — Валентина Гребенец (valyshka_gr_vl@...)

Она получает в подарок компактный и легкий видеорегистратор Mio MiVue 358

Ну а теперь пора перейти к призерам, лучше всех выполнивших более простое задание — мы просили прислать на адрес редакции самые оригинальные надписи "3DNews". Итак, вот имена победителей:

Материнская плата ASRock Fatal1ty H87 Performance достается участнику с ником Dr. Z (zung_92@...) — идея с Minecraft пришла в голову многим, но так точно повторить наш логотип смог только он

Систему водяного охлаждения CoolerMaster Seidon 240М получает Савелий Ушков (imriddle@...) за работу в стиле фризлайт

Приз компании Iconbit — смартфон NetTAB Mercury S (NT-3508M) — получает Павел Разумовский (ip43ym@...), вырезавший наш логотип на станке с ЧПУ

Акустическую систему Jetbalance JB-415 выиграл Виктор Чепов (vchepov@...)

Приз компании Kingston — SSD-накопитель HyperX 3K 120GB — достается Даниилу Ганину (ganin.daniil@...). Даниил разрабатывает новые методы хранения информации, и сделал логотип с помощью фемтосекундного лазера. Его размер меньше квадратного миллиметра.

Видеокарту Palit GeForce GTX 650 Ti (1024MB GDDR5) получает Анастасия Лучинская (xlu101x@...), за логотип 3DNews в стиле оригами

Беспроводную акустическую систему Philips SB3700/10 SoundRing получает Александр (bdaiver@...)

Еще один SSD-накопитель — модель Plextor M5S-128GB — получает Андрюс Барейкис (a.bareikis@...) 

Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор  TP-LINK TL-WDR4300 выиграл участник с адресом mail032@..., не назвавший своего имени

Накопитель компании WD — My Passport Ultra емкостью 1 Тбайт — достается создателю самого железного логотипа, Сысоеву Павлу (superbl2013@...)

Поздравляем победителей и просим их прислать свой почтовый адрес с индексом и телефон на адрес редакции - призы будут отправлены почтой. Еще раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах.

 

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥