Новости Hardware

Директора по продуктам Samsung отправили в отставку

В Samsung грядут большие перемены. Директор по продуктам компании, который отвечал за разработку новых устройств и выработку стратегии на данном направлении, отправлен в отставку.

Кевин Паккингхам (Kevin Packingham) пришел в Samsung два года назад. До этого он работал топ-менеджером в Sprint и Amerilink Telecom. Он играл значительную роль в разработке и запуске последних флагманов компании, в том числе Galaxy S III. Также Кевин Паккингхам считал, что в продвижении своих продуктов Samsung следует активнее заниматься маркетингом. При этом он был убежден, что полагаться на операторов в данном вопросе нельзя. На время работы Паккингхама пришелся наиболее активный период в патентной войне с Apple, в которой директор по продуктам принимал непосредственное участие.

В отставку «ветеран» патентной войны был отправлен еще во вторник, однако с официальным заявлением для общественности Samsung выступила только сейчас. «Кевин Паккингхам покинул Samsung Mobile. Мы благодарим Кевина за его вклад и желаем ему всего наилучшего в его будущих начинаниях», — говорится в официальном комментарии южнокорейской компании газете New York Times. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥