Новости Software

Dark Horse, предположительно, создает комикс по The Witcher

Разработчики ролевой серии The Witcher из студии CD Projekt RED опубликовали любопытный тизер-ролик. Видео показало нарезку из комиксов Dark Horse, включая Hellboy и Dollhouse, а также арты из игр про Геральта из Ривии.

Судя по всему, в компании хотят создать совместную графическую новеллу, которая будет посвящена знаменитому седовласому герою. На это намекает фраза «В конце Черного Леса хранится тайна». Дело в том, что в играх CD Projekt RED такая локация встречалась только в приключениях Геральта. Вместе с тем, в анонсе специалисты умолчали, какому проекту будет посвящен комикс. Сотрудники лишь сказали, что новость понравится поклонникам жанра фэнтези.

Пока подробности партнерства остаются в секрете. Вместе с тем, Dark Horse и CD Projekt RED пообещали раскрыть карты во время мероприятия New York Comic Con 2013. Ждать осталось недолго – выставка пройдет с 10 по 23 октября .

Тем временем студия разрабатывает RPG The Witcher 3: Wild Hunt. Проект должен появиться на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Для этих платформ также создается футуристическая ролевая игра Cyberpunk 2077.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥