Новости Hardware

Некоторые подробности о смартфоне Samsung с гибким дисплеем

В этом месяце — и это подтвердил президент и глава подразделения продаж и маркетинга департамента IT и мобильных коммуникаций Samsung Electronics Ди Джей Ли (D.J. Lee) — будет представлен первый смартфон компании с изогнутым дисплеем.

Некоторые подробности о смартфоне Samsung с гибким дисплеем

Вопреки слухам о том, что будет анонсирована версия Galaxy Note III с изогнутым дисплеем, которая будет поставляться поначалу небольшими партиями, источники ресурса androidsas.com настаивают на том, что представят не Note III, а новый флагманский смартфон с гибким дисплеем.

Более того, источники сообщили характеристики новой модели. По их данным, этот смартфон оснащен 4,7” сенсорным дисплеем с разрешением HD (720x1280 точек), четырехъядерным процессором, 8-Мп камерой с двойной светодиодной вспышкой и 2 Гбайт оперативной памяти. Название новинки пока не озвучено, хотя известно, что устройство относится к линейке Galaxy. Поставляться смартфон будет с предустановленной ОС Android 4.3 Jelly Bean. Емкость батареи новой модели неизвестна, впрочем, как и сроки поступления в продажу. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥