Новости Software

Facebook для WP8 наконец заговорил по-русски и получил другие новшества

Официальное приложение Facebook для Windows Phone 8 получило значительное обновление до версии 5.1, которое приносит ряд долгожданных изменений для пользователей этой социальной сети, использующих смартфоны с ОС от Microsoft. Русскоязычные владельцы WP8-аппаратов наконец получили возможность установить более привычный язык интерфейса — число поддерживаемых локализаций было доведено в последнем обновлении до 19.

Появились удобные функции, связанные с фотографиями. Например, пользователи получили возможность прикреплять к своему сообщению картинки и загружать фотографии на Facebook в пакетном режиме. Случайно поставленную отметку «Нравится» можно убрать. Также в клиенте для WP8 отныне появилась возможность удалить кого-то из списка друзей.

Пользователи найдут и поддержку встроенных @тегов, заметят улучшения в скорости работы и простоте навигации. В общем, Facebook для Windows Phone 8 стал заметно быстрее и удобнее, приблизившись по функциональности к мобильным клиентам крупнейшей социальной сети на других платформах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥