Новости Software

Торговая марка Half-Life 3 исчезла из системы Евросоюза

Не нужно многого, чтобы всколыхнуть поклонников серии Half-Life, с нетерпением ожидающих выхода третьей части легендарного боевика компании Valve. Совсем недавно фанаты обнаружили документ, появившийся на сайте офиса Евросоюза по регистрации патентов и торговых марок (OHIM) и могущий указывать на регистрацию марки Half-Life 3 в Европе.

Однако теперь этот документ пропал с указанного ресурса. В оригинально документе значилось, что патент был подан 29 сентября компанией Casalonga & Associes от имени Valve Corporation, но, вполне возможно, всё это было лишь очередной подделкой. Слухи о продолжении Half-Life давно вышли из-под контроля, так что любой намёк, неосторожный комментарий сторонних лиц или просто предположения, приводят к повышенному вниманию публики. Но Valve постоянно повторяет, что когда и если следующая версия Half-Life будет близиться к запуску, компания непременно сама об этом сообщит.

Однако в настоящее время крупнейшим официальным проектом Valve является разработка игровой платформы для гостиных: компания представила собственную операционную систему SteamOS, особые игровые аппаратные бета-решения на базе ПК и, конечно, прототип новаторского игрового контроллера, созданного на основе сенсорных панелей с продвинутой обратной связью. Это, конечно, не Half-Life 3, но тоже очень амбициозный продукт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥