Новости Software

State of Decay преодолела отметку в 1 млн проданных копий

В официальном блоге студии Undead Labs появилось сообщение о том, что продажи зомби-экшена State of Decay с момента июньского релиза в XBLA превысили 1 млн единиц. За первые две недели игру купило свыше полумиллиона геймеров, что сделало ее рекордсменом по скорости продаж в истории сервиса. Но и после преодоления этого барьера игра продолжает пользоваться спросом — еще 500 тыс. копий она набрала менее чем за четыре месяца.

Очевидно, что не последнюю роль в преодолении этой весьма впечатляющей отметки сыграл недавний релиз игры в сервисе Steam. В цифровом магазине Valve экшен был выпущен 20 сентября по программе раннего доступа, предлагающей приобрести бета-версию игры без поддержки клавиатуры и мыши по сниженной цене и бесплатно получить финальный вариант сразу после его выхода.

«Мы глубоко почтены вашей поддержкой и энтузиазмом, с которым вы воспринимаете State of Decay, — признались разработчики. — Ваши отзывы о проекте воодушевляют нас на дальнейшую работу по улучшению игры. Именно благодаря вашей энергии и вашей активности мы продолжаем развивать этот проект».

Выпуск финальной версии State of Decay, уже на стадии бета-тестирования впечатлившей прессу массой незаурядных идей, отличающих ее от многочисленных конкурентов, запланирован на последний квартал нынешнего года. В скором времени Undead Labs также обещает обнародовать подробности первого дополнения к игре под названием Breakdown, которое добавит новых персонажей, оружие и режим Survival Mode.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥