Новости Software

Сооснователь Cryptic Studios делает стратегию про зомби

Основатель компании Cryptic Studios Камерон Пети (Cameron Petty) помогает студии JumpCore Productions с разработкой стратегии в реальном времени Undead Overlord. В проекте геймеры будут управлять армией оживших мертвецов.

Зомби-апокалипсис в RTS Undead Overlord начнется с первого зараженного человека в небольшом американском городке. После каждого убийства жертвы будут присоединяться к армии зомби. Невооруженных жителей населенных пунктов будет убить проще всего, но со временем противники станут опасней. Например, пользователи столкнутся с солдатами, у которых есть оружие и гранаты.

Впрочем, это вовсе не означает, что геймеры проиграют. Дело в том, что обращение в зомби некоторых солдат будет вызывать реакцию у бывших коллег. Например, один из противников может увидеть восставшего из мертвых товарища и в ужасе броситься наутек или остолбенеть от страха.

В стратегии будет несколько видов мутаций и мощных атак, которые увеличат шансы пользователей на победу над остатками человечества, такими как силы армии. Сражаться с людьми пользователи буду в небольших американских городках и огромных мегаполисах, в которых остались группы выживших.

Для создания Undead Overlord разработчикам требуется 60 тыс., которые они собирают на Kickstarter. Если финансирование пройдет успешно, они выпустят проект для ПК, Linux, Mac и iOS-устройств. Ожидается, что ранний доступ к стратегии предоставят в январе 2014 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥