Новости Hardware

Sol Republic: впервые в России

3 октября в Москве прошло мероприятие, посвященное анонсированию и старту продаж в России продукции молодой компании Sol Republic. Дистрибьютором данного бренда на территории РФ является MMS Cinema.

Полный модельный ряд акустики Sol Republic в столицу привез один из сооснователей компании — Сэт Комбз. Он рассказал о маркетинговой и ценовой политике Sol Republic, и приоткрыл занавес дальнейших планов. Бренд специализируется на изготовлении различных типов наушников, а главным покупателем продукции, как заявляют представители, являются молодые меломаны в возрасте до 30 лет. И это неудивительно, ведь некоторые эксперты компании сотрудничали в свое время с Beats Audio — стильным и популярным среди подростков брендом, но немного дороговатым, чтобы быть доступным для каждого. Sol Republic учла все пожелания и рекомендации молодой армии музыкальных любителей и два года назад выпустила свои первые наушники. На сегодняшний день линейка продукции значительно расширилась, поэтому мы коротко опишем модельный ряд бренда.

Наушники-вкладыши (In Ear), они же «затычки», представлены в виде трех различных моделей: Amps, Amps HD и Jax. Основные различия заключаются в дизайне и проработке эргономики.

Накладные наушники (On Ear) также представлены в виде трех образцов: Tracks, Tracks HD (V8, V10 и V12) и Tracks Ultra. Здесь хочется отметить качественную дизайнерскую работу во всей линейке. Эти оригинальные наушники прочно засядут на шеях молодежи и станут верными спутниками на музыкальных просторах.

И, наконец, вершина стиля и гордость компании – профессиональные наушники  (Over Ear) Master Tracks со студийным качеством звучания. В этой линейке впервые использованы динамики X3 High-Definition Sound Engine.

Сэт также продемонстрировал прототип новой профессиональной модели – Master Tracks XC, которая, надеемся, очень скоро появится на отечественном рынке.

Новиной бренда является беспроводная портативная колонка, в последнее время это  направление в аудиотехнике становится наиболее востребованным. Модель называется Deck. Она совместима со всеми медиа-устройствами, в том числе от Apple и на платформе Android, способна работать на расстоянии 95 метров от источника сигнала и оснащена NFC-датчиком. Очень ждем данное устройство в нашей редакции, чтобы рассказать о нем более подробно.

Sol Republic сотрудничает с Google и Motorola, как сказал Сэт, у брендов объединены общей философией и идеей.

Продажи продукции Sol Republic запущены в России буквально в конце сентября, а в течение этого  месяца портативные наушники распространятся на прилавки большинства известных магазинов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥