Новости Hardware

Новый проектор от Acer: с этой недели на российском рынке

Acer CIS сообщила о том, что на наш рынок начались поставки нового мультимедийного полустационарного проектора PD725, который будет продаваться по цене примерно $2900. PD725 разработан на основе улучшенного чипа DLP ( Digital Light Processor), благодаря которому цифровая проекция обеспечивает качество изображения, соответствующее самым высоким стандартам. Кроме того, эта технология позволила значительно уменьшить габариты и вес проектора.

Позиционируется PD725 как оптимальное решение для малых и средних предприятий и образовательных учреждений (богатых образовательных учреждений, разумеется...). Новинка имеет узнаваемый и довольно стильный дизайн, который разрабатывался с учетом того, чтобы гармонично смотреться рядом с современными ноутбуками компании, - эдакий вариант "мобильного офиса" в единой стилистике.

Несмотря на компактность и довольно высокие для своего класса мобильные характеристики, PD725 ориентирован прежде всего на использование в офисном помещении или зале для конференций при работе со средней и большой аудиторией, при этом он может быть быстро перенесен из одного помещения в другое. Как отмечает производитель, наличие большого количества портов ввода-вывода, включая цифровой DVI-интерфейс, и абсолютную совместимость со всеми популярными телевизионными и компьютерными стандартами позволяет быстро и легко подключать проектор к любым устройствам воспроизведения изображения без специальной настройки.

PD725

PD725 обладает высоким естественным XGA-разрешением 1024х768, яркостью 3200 люменов и контрастностью 2000:1; характерен низки уровень шумности при работе - не более 32 дБ. В комплекте поставки вместе со всеми необходимыми проводами и программным обеспечением идут также пульт дистанционного управления с лазерной указкой и, естественно, сумка для переноски устройства.

Тематические материалы в статьях:

- Рынок проекторов. Осень-2004.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥