Новости Hardware

Toshiba представила первую мобильную рабочую станцию Tecra W50

Toshiba дебютировала в сегменте мобильных рабочих станций с моделью Tecra W50, предназначенной для бизнесменов. Новинка отличается компактными габаритами, небольшим весом и высокой производительностью.

Представил новую модель вице-президент Tosiba по маркетингу и разработке продуктов Карл Пинто (Carl Pinto). Он назвал Tecra W50 одной из самих тонких и легких рабочих мобильных станций на рынке.

Мобильная станция основана на четырехъядерном процессоре Intel Core i7 с графическим адаптером NVIDIA Quadro K2100M с 2 Гбайт памяти GDDR5. Спецификации Tecra W50 включают 15,6” экран с разрешением Full HD (1920x1080 точек), до 32 Гбайт оперативной памяти, клавиатуру со светодиодной подсветкой, разъемы HDMI, VGA, Gigabit Ethernet, два порта USB 3.0 и один USB 2.0, eSATA/USB.

Также сообщается о поддержке технологии удаленного управления Intel vPro, модуле аппаратного шифрования Trusted Platform Module, сканере отпечатков пальцев и опциональной поддержке технологии SmartCard. В продажу Toshiba Tecra W50 поступит 18 октября по цене от $1999.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥