Новости Software

Первое DLC для Battlefield 4 станет временным эксклюзивом Xbox One

Battlefield 4 выйдет уже совсем скоро, и игра является одним из стартовых проектов обеих консолей нового поколения. Но владельцы Xbox One, купившие диск с этим мультиплеерным шутером, смогут также приобрести и первое DLC для него, названное Second Assault. Оно станет доступно 22 ноября и некоторое время будет эксклюзивом для консоли Microsoft. Сколько дней или недель придется ждать обладателям других платформ, в том числе и Xbox 360, не сообщается.

DLC Second Assault включает в себя четыре карты для мультиплеерных режимов, каждая из которых почти полностью копирует карты из Battlefield 3. Они были перенесены на движок Frostbite 3, а новые онлайн-возможности, впервые введенные в Battlefield 4, станут доступны и на них. Это первое из пяти планируемых дополнений — остальные четыре (China Rising, Naval Strike, Dragon's Teeth и Final Stand) выйдут до конца 2014 года и наверняка также станут временными эксклюзивами Xbox One. В день релиза игры начнутся продажи Battlefield 4 Premium — подписки, позволяющей загрузить все эти DLC в дни их выхода с небольшой скидкой.

Battlefield 4 выйдет 1 ноября этого года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Версии для PlayStation 4 и Xbox One станут доступны в дни релиза этих консолей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥