Новости Software

United Front Games работает над продолжением Sleeping Dogs

Представители студии United Front Games объяснили, с чем связана торговая марка Triad Wars, которая была недавно зарегистрирована. Выяснилось, что это будет новая игра в мире Sleeping Dogs.

В официальном блоге представители United Front Games заявили, что Triad Wars разрабатывается при поддержке издательства Square Enix. Первой информацией о проекте специалисты пообещали поделиться в 2014 году. Сотрудники студии пока не сказали, что речь идет о продолжении Sleeping Dogs. В игре, вполне вероятно, будет новый сюжет и действующие лица.

Новый проект в мире Sleeping Dogs может принести Square Enix хороший доход, несмотря на то, что оригинал не оправдал надежд компании. Дело в том, что тираж боевика составил 1,75 млн копий вместо прогнозируемых 2-2,5 млн. Вместе с тем, игра приблизилась к желаемому прогнозу намного ближе, чем Hitman: Absolution и Tomb Raider.

Оригинальная Sleeping Dogs рассказала о приключениях полицейского Вэй Шеня, который под прикрытием проник в одну из мафиозных банд Гонконга. Ознакомиться с нашей рецензией на игру вы можете по этой ссылке

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥