Новости Software

Guerrilla Games рассказала про Скаута из Killzone: Shadow Fall

Представители студии Guerrilla Games поделились информацией о классе Скаута, который появится в мультиплеере шутера. В отличие от Солдата, Скаут будет более скрытным.

По словам разработчиков, Скаут будет использоваться на двух противоположных дистанциях: либо максимально близко к врагу, либо на огромной дистанции от него. Таким образом, играющие за этот класс будут заставлять противников врасплох. Скаут умеет маскироваться, а геймерам разрешат выбрать для него одну из трёх второстепенных возможностей.

Например, «Тактическое Эхо» позволит игрокам временно следить за положением всех вражеских воинов на карте и даже за Скаутами, которые скрыты маскировкой. Эта информация будет передаваться и на радары союзников. Посредством «Экстренной Телепортации» геймеры смогут быстро переместится в случайную часть уровня, если нарвутся на неприятности. Эту способность стоит использовать осторожно, потому что она долго перезаряжается.

Наконец, «Оглушающий Дрон» будет ждать, пока не обнаружит противника, а затем полетит прямо на врага и взорвет заряд, который временно оглушает и ослепляет цель. В Guerrilla Games утверждают, что Скауты будут отличным подспорьем для команды благодаря тому, что смогут обнаруживать вражеских солдат того же класса.

Напомним, что Killzone: Shadow Fall выйдет 29 ноября текущего года на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥