Новости Software

Очередное обновление превратит Hangouts для Android в аналог iMessage?

Ресурс Android Police со ссылкой на информированные источники сообщил о предстоящем выходе следующей версии кроссплатформенного мессенджера Hangouts 1.3. Выход обновления, как утверждает ресурс, будет приурочен к релизу операционной системы Android 4.4 KitKat. Впрочем, пользоваться обновленным мессенджером смогут все владельцы Android-устройств, невзирая на версию операционной системы.

Судя по скриншотам, опубликованным Android Police, следующая версия мессенджера для Android получит интеграцию с сервисом SMS-сообщений, что позволит получать текстовые и MMS-сообщения на один почтовый ящик. Добавить данную функцию менеджер сообщества Google+ Hangouts and Chat Дори Сторбек (Dori Storbeck) пообещал еще в мае этого года почти сразу после анонса Hangouts. Согласно данным Android Police, обновление Hangouts 1.3 также поддерживает обмен видеофайлами.

Сервис Hangouts, объединивший в себе функции Google Talk и Google+ Messenger, после интеграции с SMS-сервисом станет грозным соперником для остальных мессенджеров, включая WhatsApp и Facebook Messenger. Хотя Facebook Messenger уже интегрирован с SMS, с приложением Hangouts 1.3 ему состязаться будет сложно. Скорее всего, Android-устройства будут поставляться с предустановленным приложением Hangouts 1.3. что позволит ему вытеснить всех конкурентов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥