Новости Hardware

Материнская плата Gigabyte G1.Sniper B5 для игровых систем

Компания Gigabyte представила материнскую плату G1.Sniper B5 на чипсете Intel B85 Express, рассчитанную на работу с процессорами Core четвёртого поколения под разъём LGA 1150.

Плата оборудована четырьмя разъёмами для модулей памяти DDR3-1600/1333 суммарным объёмом до 32 Гбайт и шестью портами SATA, четыре из которых соответствуют стандарту 3.0. Есть слот PCI Express 3.0 x16, дополнительный разъём PCI Express с режимом работы x4, по два слота PCI Express x1 и PCI.

Модель G1.Sniper B5 рассчитана на использование в игровых системах. Производитель применил технологию Ultra Durable 4 Plus, которая предусматривает ряд изменений компонентной базы, позволяющих добиться высокой производительности при минимальном нагреве и энергопотреблении, а значит, и длительного срока службы платы.

Новинка использует специальные высококачественные конденсаторы Nichicon, разработанные специально для аудиоаппаратуры: это обеспечивает высочайшее качество отображения звуковой сцены, что позволяет сделать звук и эффекты в играх более реалистичными.

Плата выполнена в формфакторе АТХ. На заднюю панель выведены гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы HDMI и S/PDIF, набор аудиогнёзд, Ethernet-разъём и шесть портов USB, включая два стандарта 3.0.

Цена Gigabyte G1.Sniper B5 не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥