Новости Hardware

Tag Heuer выпустила роскошный телефон Merediist второго поколения

Компания Tag Heuer, больше известная по производству высококлассных наручных часов, анонсировала выпуск второго поколения своего роскошного мобильного телефона Merediist.

Новинка в сравнении с предшественником стала тоньше и легче. Она заключена в прочный корпус из нержавеющей стали, искусно отделанный вставками из натуральной кожи (доступно несколько вариантов расцветки). Аппарат имеет кнопочную клавиатуру и 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 240 x 320 пикселей, защищённый от механических повреждений сапфировым стеклом. Над ним расположен дополнительный OLED-экран, на котором отображается текущее время. Из прочих технических характеристик устройства на данный момент известно лишь то, что оно поддерживает работу с двумя SIM-картами одновременно, снабжено аккумуляторной батареей, заряда которой должно хватить на 28 дней автономного функционирования в режиме ожидания, а также обеспечивает прямой доступ к круглосуточной услуге персонального секретаря (Concierge Service).

В заключение сообщим, что купить описанный выше продукт можно уже сейчас через собственный сайт производителя по цене 3300 фунтов стерлингов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥