Новости Software

State of Decay обзаведется первым дополнением в конце октября

Разработчики из независимой студии Undead Labs поделились информацией о первом загружаемом контенте для своего зомби-экшена State of Decay, недавно перешагнувшего миллионную отметку.

Дополнение под названием Breakdown уже отправилось к специалистам Microsoft на предварительную сертификацию, а уже в конце этого месяца, «если не случится никаких катастроф», поступит в продажу. Как уверяют авторы, контент полностью готов, и командам тестеров осталось лишь обнаружить оставшиеся баги и недочеты баланса. 

Создателям важно не только разобраться с техническими проблемами, но и убедиться, что первая порция дополнительного контента соответствует определенным стандартам качества в плане игрового процесса. Поэтому в течение следующих недель разработчики будут тщательно анализировать отзывы тестеров и сотрудников издательского отдела Microsoft о геймдизайне Breakdown и вносить в игру соответствующие изменения.

Breakdown не только введет в игру новых персонажей и дополнит арсенал оружия, но и в значительной степени изменит игровой баланс в угоду хардкорным геймерам. В частности, увеличится урон от атак зомби, полоска выносливости героя будет заканчиваться еще быстрее, количество ресурсов и доступного транспорта на игровой карте уменьшится, а популяция оживших мертвецов вырастет и пополнится особыми видами. «Задача состоит в том, чтобы создать такую версию игры, которая в финале становится невыносимо сложной, — заметил дизайнер Undead Labs Джеффри Кард (Geoffrey Card). — Мы хотим, чтобы игроки доказали нам, что невыполнимых задач не существует».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥