Новости Hardware

Фото «раскладушки» Samsung W2014 на четырехъядерном Snapdragon 800

Компания Samsung по-прежнему не собирается отказываться от использования некогда популярного формфактора «раскладушка» для создания новых мобильных телефонов.

На сайте китайского Центра сертификации телекоммуникационного оборудования (Telecom Equipment Network Access Administration Centre, TENAA) появились фото и информация о новой «раскладушке» Samsung W2014, основанной на четырехъядерном процессоре Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц.

Смартфон оснащен двумя 3,67” Super AMOLED-экранами с разрешением 800х480 точек, а также основной 13-Мп камерой и фронтальной с разрешением 2 Мп. Устройство имеет на борту 2 Гбайт оперативной памяти, адаптеры беспроводных сетей Bluetooth 4.0 и Wi-Fi a/b/g/n/ac плюс предустановленную ОС Android 4.3.  Размеры смартфона равны 116,85 x 59,4 x 15,79 мм, в открытом положении толщина корпуса равна всего 8 мм.

Похоже, новинка предназначена эксклюзивно для китайского рынка. По слухам, смартфон можно будет купить в розничной сети по цене China Telecom. Перспективы появления Samsung W2014 за пределами Китая пока не известны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥