Новости Software

Сервис «Яндекс.Деньги» выходит на рынок процессинговых услуг

Компания «Яндекс» в рамках сервиса «Яндекс.Деньги» представила единое платёжное приложение для предпринимателей, ведущих бизнес в Интернете. С его помощью интернет-магазин или какая-либо организация может добавить на свой сайт наиболее популярные в России способы онлайн-платежей: это оплата банковскими картами, наличными через терминал, а также из электронного кошелька в «Яндекс.Деньгах» и со счёта мобильного телефона.

Единое платёжное решение работает с картами MasterCard и Visa, в том числе Maestro и Visa Electron (если банк пользователя поддерживает оплату в Интернете). Наличные принимают более 170 тысяч терминалов по всей России, среди которых 65 тысяч аппаратов «Сбербанка». Заплатить со счёта мобильного телефона могут абоненты «Билайна», «МегаФона», МТС и Теле2. При оплате банковской картой, электронными деньгами или наличными комиссия с пользователей не взимается.

Для использования приложения необходимо подписать договор с «Яндекс.Деньгами», получить код кнопок и вставить нужные на сайт. Условия подключения для магазинов зависят от вида бизнеса и обсуждаются индивидуально. Для компаний, продающих товары с доставкой, базовая ставка — 3%.

«Яндекс» подчёркивает, что со временем система будет дорабатываться и улучшаться. Вскоре, к примеру, появятся удобный персональный кабинет и новые способы оплаты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥