Новости Software

Сборник Castlevania: Lords of Shadow Collection выйдет в ноябре

Компания Konami заявила, что сборник Castlevania: Lords of Shadow Collection для Xbox 360 и PlayStation 3 не выйдет 29 октября 2013 года.

Дату премьеры продукта в США пришлось перенести на 5 ноября текущего года. Европейские поклонники серии смогут приобрести Castlevania: Lords of Shadow Collection с 8 ноября. Соответствующая информация уже была изменена на странице игры в онлайн-магазинах Best Buy и Amazon. Покупатели набора получат боевик Castlevania: Lords of Shadow, а также дополнения Reverie и Resurrection.

Кроме того, в сборник войдет HD-версия проекта Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate, который изначально вышел на Nintendo 3DS. Недавно глава Konami UK Дэйв Кокс (Dave Cox) опубликовал в своем твиттере фотографию с ноутбуком, на котором была запущена Mirror of Fate HD. Вполне вероятно, что скоро игра доберется до ПК.

В Castlevania: Lords of Shadow Collection также включат демоверсию боевика Castlevania: Lords of Shadow 2. Продолжение Castlevania: Lords of Shadow дебютирует на PlayStation 3 Xbox 360 и ПК в феврале 2014 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥