Новости Software

Экранизацию Angry Birds поручили ветеранам Disney и Sony

Клэй Кайтис (Clay Kaytis) из Disney и Фергал Рейли (Fergal Reilly) из Sony выступят режиссёрами экранизации головоломки Angry Birds. Такой информацией поделились сотрудники компании Rovio Entertainment.

Согласно страничке Кайтиса в IMDB, он проработал в Disney около 20 лет. За это время он трудился над множеством мультфильмов, включая «Покахонтас» (Pocohantas), «Планета сокровищ» (Treasure Planet), «Ральф» (Wreck-It Ralph) и «Холодное сердце» (Frozen). В Sony Рейли работал над лентами «Космический джэм» (Space Jam) и «Человек-паук 2» (Spider-Man 2), а также мультфильмом «Монстры на каникулах» (Hotel Transylvania).

«Я рад тому, что к нам присоединились Клэй и Фергал, богатый опыт которых будет незаменим. Эти двое – одни из самых талантливых специалистов в мире анимации. Мы собрали правильную команду, чтобы рассказать историю Angry Birds и предоставить поклонникам отличное времяпровождение в кинотеатре», — заявил глава Rovio Entertainment Микаэль Хэд (Mikael Hed).

Сценарий киноленты по Angry Birds напишет ветеран сериала «Симпсоны» (The Simpsons) Джон Витти (John Vitti). Ожидается, что экранизация игры появится в кинотеатрах 1 июля 2016 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥