Новости Hardware

ASUS разрабатывает новый моноблок ET2321

Компания ASUS в ближайшее время анонсирует новый моноблочный десктоп ET2321, который сейчас находится на финальной стадии разработки. Официально его пока не существует, однако подробности о его возможностях уже стали достоянием общественности.

Нельзя сказать, что компьютер обладает какими-либо уникальными функциями или содержит в себе раритетные компоненты, но, тем не менее, выглядит он довольно интересно. ASUS не стала делать ET2321 большим и ограничилась экраном с 23-дюймовой диагональю и поддержкой разрешения Full HD. Он, естественно, сенсорный, и распознает вплоть до 10 одновременных прикосновений.

Дисковая подсистема компьютера ASUS ET2321 представлена видеокартой NVIDIA GeForce GT 740M, но только не в базовой комплектации — в ней задача по обработке графики возложена на плечи центрального процессора. Это, кстати, Intel Core последнего поколения, и в топовой версии стоит Core i7-4500U с пониженным уровнем потребления энергии.

В десктопе используется оперативная память DDR3, коей может быть целых 16 Гбайт. Минимальный объем не установлен. Под файлы выделяется либо жесткий диск объемом до 2 Тбайт, либо SSD-накопитель, вместительность которого существенно меньше —не более 128 Гбайт.

Оптический привод встраивается во все комплектации ASUS ET2321, но это может быть как обычный DVD, так и более современный Blu-ray. Модули беспроводной связи тоже есть — Wi-Fi 801.11 b/g/n/ac и Bluetooth 4.0. В бонус — кард-ридер, акустика 2.1, шесть портов USB, веб-камера, сетевая карта и опциональный ТВ-тюнер для превращения компьютера в телевизор. О стоимости рассмотренного моноблока узнаем лишь после официального анонса. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥