Новости Software

Enslaved: Odyssey to the West анонсирована для PC

Слухи о подготовке компьютерной версии Enslaved: Odyssey to the West, возникшие недавно с появлением расширенного издания приключенческого экшена на сайте австралийской классификационной комиссии, подтвердились.

Уже на следующий день представитель Namco Bandal сообщил журналистам Polygon, что Enslaved: Odyssey to the West — Premium Edition действительно планируется выпустить не только для PS3, но и для PC. По каким причинам издание обойдет стороной Xbox 360, компания при этом умалчивает. Комплект, включающий оригинальную игру и единственное дополнение к ней — Pigsy's Perfect 10, поступит в продажу до конца месяца.

В основу Enslaved: Odyssey to the West положен классический древнекитайский роман «Путешествие на Запад», однако в интерпретации британских разработчиков из Ninja Theory история разворачивается в постапокалиптическом мире, наполненном враждебными боевыми роботами. В роли воина-одиночки Манки, озвученного актером Энди Серкисом (Andy Serkis) из «Властелина колец», игроки должны помочь девушке-хакеру Трип пробраться домой через опасную территорию.

На третьей ведущей платформе один из наиболее примечательных консольных проектов 2010 года появится спустя три года после оригинального релиза. Ранее глава студии Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) неоднократно отмечал о желании создать продолжение игры, однако в сентябре 2011 года в интервью CVG заявил, что незначительные продажи оригинала (всего 730 тыс. копий) заставили отложить сиквел в долгий ящик. Возможно, именно сейчас для него настало подходящее время, а неожиданное решение выпустить экшен на PC — часть подготовки к анонсу Enslaved 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥