Новости Software

В iOS-версии XCOM: Enemy Unknown появился мультиплеер

Разработчики из студии Firaxis Games выполнили свое обещание и добавили в версию пошаговой стратегии с ролевыми элементами XCOM: Enemy Unknown для устройств на базе iOS асинхронный мультиплеер. О том, что игра обзаведется этой составляющей позже, было объявлено незадолго до релиза мобильной версии, состоявшегося 20 июня.

В многопользовательском режиме игрокам предлагается сразиться с геймерами по всему миру в пошаговых асинхронных матчах, контролируя отряд солдат или инопланетян. Для сохранения игрового баланса в специальном Game Center реализована система подбора матчей, а оценить свои способности игрокам позволит онлайновая таблица рекордов. В дополнение к этому бесплатное обновление, с которым был добавлен многопользовательский компонент, также улучшило оптимизацию игры на iOS 7.

В связи с выходом обновления 2K Games решила предоставить на игру 50-процентную скидку, которая будет действовать до конца недели. Всем желающим приобрести iOS-версию стоит помнить, что список поддерживаемых устройств ограничивается iPhone 4 и iPhone 5, iPod Touch (не старее четвертого поколения), iPad (начиная со второго поколения) и iPad mini. Для ее установки потребуется iOS 5.0 или более новой версии и 1,88 Гбайт свободного места на накопителе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥