Новости Software

Beenox создает игру по фильму «Новый Человек-паук. Глава вторая»

Студия Beenox разрабатывает боевик The Amazing Spider-Man 2, основанный на ленте «Новый Человек-паук. Глава вторая» (The Amazing Spider-Man 2). Игра выйдет одновременно с фильмом весной 2014 года.

Создатели сиквела обещают геймерам больше возможностей, улучшений и другого контента в сравнении с оригинальной The Amazing Spider-Man. Во время мероприятия New York Comic Con исполнительный продюсер проекта Стефании Грейвел (Stephane Gravel) заявила, что специалисты не будут пересказывать сюжет фильма, а предложат пользователям новую историю, в которой вернутся герои из первой части, а также классические персонажи из других серий Marvel. Как и в оригинале, в The Amazing Spider-Man 2 будет открытый мир и вид от третьего лица.

Кроме того, Beenox увеличит размеры Манхеттена, добавив в виртуальный город больше контента и заданий. Большую роль в новой The Amazing Spider-Man 2 отведут морали. Геймеров вознаградят, если они будут придерживаться правил. В противном случае проходить боевик станет трудно. Проект также позволит игрокам почувствовать себя в роли журналиста Питера Паркера, а не только его супергеройского альтер-эго. Персонаж будет использовать профессиональные навыки для продвижения по сюжету.

Ожидается, что The Amazing Spider-Man 2 дебютирует в мае 2014 года на ПК, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii U, Nintendo 3DS, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥