Новости Software

Разработчики прекратили поддержку мультиплеера God of War: Ascension

Представители студии Sony Santa Monica сообщили, что они прекратили разработку дополнительных материалов к боевику God of War: Ascension. По словам менеджера сообщества компании Аарона Кауфмана (Aaron Kaufman), теперь большая часть команды займется другими проектами.

«После релиза God of War: Ascension в марте 2013 года мы поддерживали мультиплеер боевика множеством DLC: от нового оружия и карт до режима «один на один» и прочих приятных нововведений. Никто не мог предположить такую популярность многопользовательского режима проекта и поддержку со стороны сообщества», — заявил Кауфман.

Поклонников God of War: Ascension ждет еще одно обновление, над которым трудятся сотрудники студии. Оно призвано сбалансировать систему Allegiance, которая наделяет бойца бонусами в зависимости от олимпийского бога, которому он поклоняется. Ожидается, что обновление выйдет в октябре 2013 года. После этого поддержка проекта обновлениями и дополнениями прекратится.

15 октября в США в продажу поступит цифровая версия God of War: Ascension. Со временем она станет доступна в других странах мира. Все DLC для данного варианта боевика будут продаваться со скидкой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥