Новости Software

Разработчики Cyberpunk 2077 не определились с платформами

Менеджер отдела развития бизнеса студии CD Projekt RED Рафал Яки (Rafal Jaki) сказал, что студия увеличила штат сотрудников. Это сделали, чтобы выделить оптимальное количество разработчиков для создания ролевых игр The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077.

По словам специалиста, над проектами трудится около 210 человек, организованных в три команды. «Красный» отдел с сотней разработчиков занят производством третьей части The Witcher. «Черная» команда намного меньше и занимается футуристической RPG Cyberpunk 2077. Также существует третья группа, работающая с движком, на котором основаны обе игры.

По словам Яки, все команды, трудящиеся в CD Projekt RED, уже показывают хорошие результаты. Менеджер не захотел вдаваться в подробности, а лишь сказал, что специалисты придумали поразительные вещи. Сотрудник студии подчеркнул, что Cyberpunk обязательно выйдет на ПК и, возможно, на домашних консолях следующего поколения. На сегодняшний день разработчик не может сказать по этому поводу ничего конкретного.

Релиз Cyberpunk 2077 ожидается не раньше 2015 года. В следующем году на PlayStation 4, Xbox One и ПК появится ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥