Новости Software

Знакомство с классом Помощник из шутера Killzone: Shadow Fall

Студия Guerrilla Games поделилась информацией о классе Помощник, который будет в мультиплеере шутера Killzone: Shadow Fall. Согласно данным от компании, это последний из трех классов, представленных в проекте.

Основным умением Помощника станет вызов оживляющего дрона. Этот небольшой робот сможет вернуть к жизни павшего союзника, а также временно улучшить его характеристики. У находящегося под воздействием дрона бойца полностью восстановится здоровье, появятся дополнительные патроны, а также появится 25% прибавка к жизни. При этом солдат вернется в строй сразу, с того же месте, где был сражен.

В отличие от Скаута и Солдата, новый класс сможет участвовать в битве с пятью вторичными способностями на выбор. Например, можно взять с собой боевого дрона, который патрулирует определенный район карты и расстреливает противников из небольшого автомата. Помощник также может поставить на уровне временную точку возрождения для товарищей. Такие конструкции долго устанавливаются и могут быть разрушены противниками.

Кроме того, пользователи смогут поместить на уровне турель, автоматически обстреливающую врагов. Пушка не вечная, но идеально подходит для удержания важных районов на карте. Помощник также может положить кейс с припасами, из которого союзники смогут взять патроны и аптечки.

Killzone: Shadow Fall поступит в продажу 29 ноября 2013 года одновременно с домашней консолью PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥