Новости Software

Вернуть исчезнувших персонажей в GTA Online будет невозможно

С момента запуска Grand Theft Auto Online разработчики из Rockstar North пытаются избавить игру от критических багов, одновременно старясь компенсировать причиненные неудобства внутриигровыми бонусами. Однако, как выяснилось недавно, обновление, исправившее ошибку с исчезновением персонажей и предметов, не поможет игрокам восстановить своих героев, утраченных до его выпуска.

«Тем, кто надеется вернуть своих персонажей или ранг, мы вынуждены сообщить — сделать это невозможно, — написали создатели в официальном блоге Rockstar Newswire. — Мы очень надеемся, что наши внутриигровые выплаты помогут вам забыть о потерянном персонаже и начать новую, еще более интересную жизнь в Лос-Сантосе и округе Блейн». В будущем, обещают разработчики, инцидентов с исчезновением персонажей или потерей прогресса не повторится. Как было объявлено недавно, в этом месяце каждый игрок получит компенсацию в размере полумиллиона виртуальных долларов, которая будут выплачена в два приема по $250 тыс.

GTA Online, тем временем, по-прежнему страдает изрядным количеством проблем — несмотря на сентябрьский патч, у некоторых пользователей до сих пор пропадают автомобили и вещи, а другие сталкиваются с зависаниями и жалуются на нестабильную работу серверов. Все это авторы планируют исправить в ближайшие недели — четвертое обновление, призванное окончательно решить проблему с пропажей транспорта, появится на следующей неделе. Большая часть неполадок, тем не менее, уже решена — на этой неделе создатели устранили ошибки с бесконечной загрузкой, исчезновением оружия и амуниции и множество багов в миссиях, делающих их непроходимыми.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥