Новости Software

История протагониста Assassin's Creed 4: Black Flag в новом трейлере

Студия Ubisoft опубликовала новый трейлер, который рассказал историю главного героя боевика Assassin's Creed 4: Black Flag. Ролик показал одно из морских путешествий Эдварда Кенуэя и его встречу с тамплиерами.

Ролик начинается с того, что судно, на котором служил Кенуэй, терпит крушение во время шторма, а главный герой оказывается выброшенным на берег. Со временем протагонист начал собирать собственную пиратскую команду. Судя по трейлеру, вместе со своими товарищами-пиратами Кенуэй отправился на поиски самого крупного клада в истории. По словам персонажа, богатства этого тайника в десятки тысяч раз ценней груза любого испанского корабля.

Героя предупредили, что если он и дальше будет идти по выбранной дороге, то в конечном итоге останется совсем один. В ролике силы британской империи повесили нескольких соратников Кенуэя у него на глазах. Один из выносивших приговор сказал, что Эдварда ждет то же самое, если он откажется с ним сотрудничать. Скорее всего, это был представитель тамплиеров – главных злодеев серии Assassin's Creed. В результате Кенуэй решил изменить свою жизнь, но отказался от работы с людьми, которые убили его приятелей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥