Новости Software

Боевик Splinter Cell: Blacklist не оправдал надежды Ubisoft

По словам финансового директора студии Ubisoft Элайна Мартинеза (Alain Martinez), боевик Splinter Cell: Blacklist и платформер Rayman Legends продавались хуже, чем прогнозировалось. Такой информацией специалист поделился во время недавно прошедшей встречи с инвесторами.

Господин Мартинез утверждает, что прогнозы не оправдались и для других недавно вышедших проектов, но не сказал, каких именно. Ubisoft считает, что в плохих продажах виновато нежелание покупателей тратить деньги на игры для текущего поколения платформ. Дело в том, что вскоре многие геймеры перейдут со старых приставок на Xbox One и PlayStation 4. Мартинез не уточнил, насколько различаются прогнозируемые и полученные результаты.

Глава компании Ив Гиймо (Yves Guillemot) надеется, что боевик Watch Dogs станет блокбастером. У игры есть все шансы для того, чтобы дать старт новому сериалу, который станет в один ряд с франшизами Assassin's Creed и Far Cry. Правда, чтобы достичь этого, Ubisoft пришлось перенести выход проекта на весну 2014 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥