Новости Software

Клиент Sparrow научился работать в iOS 7

Компания Google сообщила о выпуске новой версии клиента электронной почты под названием Sparrow. Предыдущая версия не желала работать в новой операционной системе Apple iOS7 и постоянно аварийно закрывалась, вследствие чего доставляла проблемы пользователям.

Свежий билд Sparrow исправил эту проблему — отныне приложение отлично взаимодействует с последней мобильной операционной системой от Apple. Данная версия имеет индекс 1.3.5.

Разумеется, интернет-корпорация подошла к обновлению столь популярного приложения весьма ответственно. Sparrow действительно пользуется спросом благодаря простоте интерфейса и удобству работы с электронной корреспонденцией. В версию 1.3.5 Google внедрила целый комплекс новшеств, сближающих Sparrow и iOS7. Она немного доработала интерфейс программы, изменила алгоритмы отображения текста писем, исправила ошибки, приводящие к аварийным завершениям работы, и это далеко не все. Многие нововведения скрыты от посторонних глаз и касаются программного кода, а некоторые затронули графическую оболочку.

Но за все хорошее приходится платить, Sparrow распространяется отнюдь не бесплатно — лицензионная копия этого приложения обойдется ровно в 3 доллара США или приблизительно 100 рублей. В начале февраля следующего года Sparrow отметит свое трехлетие. За свою недолгую жизнь он собрал вокруг себя множество поклонников, отказавшихся от стандартных клиентов электронной почты и готовых заплатить те самые 3 доллара, лишь бы пользоваться удобной программой и не знать бед.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥